cara anTi HEckErz

Diposting oleh dickysp pada 08:07, 05-Agu-13  •  Komentar (1)

asalamualaikum wr wb

kmbali lagi kepada blog sederhana gw kali ini saya akan mempostingkan tentang cara - cara agar char tibiame kita gak kena benned/hecker

cara pertama

~ jangan berikan pasword anda kepada orang lain dan jangan memamerkan wpn wpn yang harga nya sangat mahal kalaw kalian memamerkan wpn atw arm dengan harga yang cukup mahal dalam itu pula kartu anda mengalami gejala pwpw atau dalam istilah ( please wait ) itu sangat berbahaya bisa - bisa wpn atw arm kamu yang di drop tadi bisa kena diambil sama orang lain , saya pun pernah mengalami hal yang semacam itu . Saya kepencet tombol 3->4 jatuh dah ,subzero dan kena ambil sama orang hm , gmana lagi yah kalau udah kna ambil pasti gak akan dikmbalikan .
Pasrah aj lah gw wkwk wk

cara ke dua

~ jangan memasukan sembarang email ke char anda bisa bisa char anda kena heck , banyak jaman sekarang yang membuat blog tentang cheat platinum gratis , cheat gold gratis DLL . .
dan blog itu menyuruh kita memasukan email huh itu sangat berbhaya jangan sampai kalian kna tipu sama mereka char aku yg Lv34 ntah kmana hilang tiba-tiba waktu itu baru aku menyadari bahwa char aku yg lv34 tadi sudah masuk email orang ,untung aja char lv 34 , coba lv73 yang aku masukin ke email orng tadi pasti nyengir aku`.

Cara yang ke tiga

~ haha cara yang terakhir ini adalah cara2x orang yang cerdik " gw pernah ditawarin mau diperpanjang premium aku tapi si yang nawarin tadi minta pasword gw , trus we kasi deh pasword nya , rupanya perasaan we ada yang aneh dngn char gw , we buka char gwe jah hilang deh smua wpn and arm walah. . . walah. . . aku kna tipu sama budak budak ini adalah pengalaman saya selama bermain tibiame ,dan jangan sampai kalian kena tipu kaya aku ya ? ? ?

sekian trimakasi saya tutup dengan

asalamualaikum wr wb

nb: jangan lupa tinggalkan jejak yaitu coment hehe . Tq

cara mendapatkan pvp dengan mudah dan cepat

Diposting oleh dickysp pada 07:20, 05-Agu-13  •  Komentar (0)

asalamualaikum wr wb apa kbar gan , pasti baik-baik aja kan , Di hari yang cerah dan indah ini saya akan berbagi pengalaman saya tentang bermain tibiame wkwk , game ini udh cukup lama tapi apa salah nya kalaw saya mempostingkan kembali bagi para newbie/(pemula) disini saya akan berbagi pengalaman saya yaitu tentang bagaimana mendapat kan pvp dngan cpat , hal pertama... [Baca selengkapnya]